Braciole di maiale farcite alle mele

Braciole di maiale farcite alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Braciole di maiale farcite alle mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.

Rosolatele in una padella con il burro.

Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finché saranno morbide, ma non sfatte.

Tritate grossolanamente le nocciole.

Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca.

Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole.

Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio d'olio e un rametto di rosmarino.

Cuocete le braciole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po' di vino.

Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste.

Vino consigliato: Ruché di Castagnole Monferrato.

Braciole di maiale farcite alle mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico