Bourbon ruju
Preparazione
Si prepara direttamente nel bicchiere old fashion con alcuni cubetti di ghiaccio.
Mescolare delicatamente e rabboccare con Tonic Water Schweppes.
Guarnire con spirale buccia di limone, ramoscello di mentuccia, fettina d'arancia.
Mescolare delicatamente e rabboccare con Tonic Water Schweppes.
Guarnire con spirale buccia di limone, ramoscello di mentuccia, fettina d'arancia.
- Anghelu ruju (72)
- Apricot brandy de kuyper (45)
- Arancia (7)
- Four roses bourbon whisky (237)
- Limone (scorza) (6)
- Mentuccia (5)
- Tonic water schweppes (50)
423
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 anghelu ruju
- 1 spruzzo di apricot brandy de kuyper
- 7/10 four roses bourbon whisky
- Tonic water schweppes
- Per guarnire:
- 1 limone (scorza)
- 1 ramoscello di mentuccia
- 1 fettina di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bourbon whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande