Bontà di zucchine
Preparazione
Pulire bene le verdure e bollirle in abbondante acqua (circa 500 g).
Terminata la cottura, sbucciare le zucchine, eliminare sedano e carota e ridurre le zucchine a purea.
Aggiungere a 200 g del brodo di verdure, 3 cucchiai di purea di zucchine, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare bene il coniglio e aggiungere mescolando il parmigiano.
Terminata la cottura, sbucciare le zucchine, eliminare sedano e carota e ridurre le zucchine a purea.
Aggiungere a 200 g del brodo di verdure, 3 cucchiai di purea di zucchine, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare bene il coniglio e aggiungere mescolando il parmigiano.
- Carota (5)
- Crema di riso (204)
- Formaggio parmigiano (74)
- Omogeneizzato di coniglio (116)
- Sedano (3)
- Zucchine (60)
462
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di omogeneizzato di coniglio
- 2 zucchine
- 1 pezzo di carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni