Bonet monferrino
Preparazione
Fate bollire il latte e la vaniglia, fate caramellare un cucchiaio di zucchero in uno stampo da budino.
Sbattete le uova intere con lo zucchero, pestate finemente gli amaretti, unite, sempre sbattendo, il cacao e il rum.
Versate il latte ancora bollente, quindi mettete nello stampo e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
Fate raffreddare e rovesciate sul piatto di portata.
Sbattete le uova intere con lo zucchero, pestate finemente gli amaretti, unite, sempre sbattendo, il cacao e il rum.
Versate il latte ancora bollente, quindi mettete nello stampo e fate cuocere a bagnomaria per 20 minuti.
Fate raffreddare e rovesciate sul piatto di portata.
- Biscotti amaretti (392)
- Cacao amaro (132)
- Latte (245)
- Rum (90)
- Uova (465)
- Vaniglia (3)
- Zucchero (240)
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391
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 6 cucchiai di zucchero
- 80 g di biscotti amaretti
- 1 baccello di vaniglia
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 5 uova
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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