Bonbon di datteri e noci

Bonbon di datteri e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bonbon di datteri e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: datteri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d'acqua e ponete sul fuoco.

Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete.

Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate.

In un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altro una punta di colore rosa.

Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso.

Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate.

Fatene delle palline.

Schiacciate quelle verdi tra due gherigli di noci e quelle rosa in mezzo a un dattero snocciolato.

Mettete gli uni e gli altri in pirottini di carta disponendoli a cerchi alternati.

Bonbon di datteri e noci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico