Bollito di maiale con lenticchie

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Preparazione

Sciacquate e versate le lenticchie in una casseruola.

Copritele d'acqua fredda, portatele ad ebollizione e fatele cuocere per 10 minuti Scolatele.

In un largo tegame fate fondere il burro e fatevi rosolare la pancetta a dadini per 10 minuti con la carota a pezzi, le rondelle di porro e di cipolla.

Unite le lenticchie, il timo, il lauro, la salvia, il brodo, la carne di maiale e il pepe.

Coprite e fate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

Bucate il wurstel in pochi punti e immergetelo nel tegame, salate leggermente e proseguite la cottura per altri 10 minuti sempre a fuoco basso.

Eliminate il timo, la salvia e il lauro.

Prelevate il wurstel e tagliatelo a rondelle spesse, mentre la carne di maiale tagliatela a fette fini.

Distribuite le lenticchie nei piatti caldi, e adagiatevi sopra le fette di carne e di wurstel.

Decorate con l'erba cipollina e servite subito.
Bollito di maiale con lenticchie

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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