Bocconcini di vitello brodettati con prugne ripiene al macinato
Preparazione
Rosolare i bocconcini di vitello con olio, salarli, peparli e portarli a cottura con coperchio per 20 minuti.
Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone.
A parte cuocere le prugne, private dell'osso e farcite di macinato, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti.
Servirle con lo spezzatino.
Brodettarli con un uovo sbattuto con succo e scorza grattugiata di limone.
A parte cuocere le prugne, private dell'osso e farcite di macinato, sale e pepe, nel vino rosso per 10 minuti.
Servirle con lo spezzatino.
- Bocconcini di vitello (276)
- Limone (17)
- Macinato di maiale (274)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prugne cotte allo sciroppo (212)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino rosso (75)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di bocconcini di vitello
- 100 g di macinato di maiale
- 3 prugne cotte allo sciroppo
- 1 uovo
- 1 limone
- Vino rosso
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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