Bocconcini di pollo caramellati con paprika
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Marinate per un paio d'ore il pollo con olio, il succo di limone, sale e due cucchiaini di paprika piccante.
Impanate i bocconcini di pollo e aggiungete un pizzico di sale.
In una padella antiaderente versate il succo della marinatura e successivamente cuocetevi il pollo.
Fate assorbire tutto il sughetto a fuoco medio ed infine, alzando la fiamma, aggiungete un cucchiaio di miele mescolando con cura.
Una volta che i bocconcini assumeranno un aspetto lucido e croccante potrete impiattarli su un letto di spinacini e lattughino freschi!
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/01/29/bocconcini-di-pollo-caramellati-alla-paprika/
Impanate i bocconcini di pollo e aggiungete un pizzico di sale.
In una padella antiaderente versate il succo della marinatura e successivamente cuocetevi il pollo.
Fate assorbire tutto il sughetto a fuoco medio ed infine, alzando la fiamma, aggiungete un cucchiaio di miele mescolando con cura.
Una volta che i bocconcini assumeranno un aspetto lucido e croccante potrete impiattarli su un letto di spinacini e lattughino freschi!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/01/29/bocconcini-di-pollo-caramellati-alla-paprika/
Tempi
- Tempo totale: 150 min
Ingredienti e dosi
- 200 g di pollo
- 2 cucchiaini di paprika piccante
- 1 cucchiaio di miele
- 3 cucchiai di succo di limone
- olio evo qb
- pangrattato
- sale qb
- spinacini e lattughino freschi
Ingrediente principale
Vedi anche
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