Bocconcini di pollo alle mandorle
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty
Preparazione
Foto della ricetta: Bocconcini di pollo alle mandorle
Tagliare i petti di pollo a piccoli bocconcini in quanto dovranno cuocere velocemente senza indurirsi ed infarinarli. Tritare le mandorle ed il prezzemolo. In una larga padella mettere l'olio, aggiungere un pizzico di sale e pepe ed i bocconcini leggermente infarinati che dovranno essere rigirati velocemente per qualche minuto.
Distribuire velocemente il vino dolce (ad esempio porto, malvasia o vin santo...) aggiungere le mandorle sbriciolate e spegnere il fuoco. Coprire il tegame per un paio di minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo a fesa intera
- 4 cucchiai dolio extravergine di oliva (40 g)
- 1 bicchierino di vino dolce
- farina q.b.
- 30 g di mandorle spellate
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
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