Bocconcini di pollo alle mandorle

Bocconcini di pollo alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bocconcini di pollo alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petto di pollo. farina,petto di pollo,mandorle spellate,olio extravergine di oliva,pepe,prezzemolo,sale,vino dolce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Bocconcini di pollo alle mandorle
Foto della ricetta: Bocconcini di pollo alle mandorle
Tagliare i petti di pollo a piccoli bocconcini in quanto dovranno cuocere velocemente senza indurirsi ed infarinarli. Tritare le mandorle ed il prezzemolo. In una larga padella mettere l'olio, aggiungere un pizzico di sale e pepe ed i bocconcini leggermente infarinati che dovranno essere rigirati velocemente per qualche minuto.

Distribuire velocemente il vino dolce (ad esempio porto, malvasia o vin santo...) aggiungere le mandorle sbriciolate e spegnere il fuoco. Coprire il tegame per un paio di minuti. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire subito.
Bocconcini di pollo alle mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico