Bocconcini di pollo (3)
Preparazione
Lavare i petti di pollo e dividerli a pezzetti.
In un tegame far scaldare l'olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e farlo evaporare.
Scolare i bocconcini di pollo e tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata finemente, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere le fave, farle rosolare per qualche minuti e unirvi i bocconcini di pollo.
Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti circa.
Servire i bocconcini di pollo caldi cosparsi con prezzemolo lavato e tritato.
In un tegame far scaldare l'olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e farlo evaporare.
Scolare i bocconcini di pollo e tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata finemente, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere le fave, farle rosolare per qualche minuti e unirvi i bocconcini di pollo.
Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti circa.
Servire i bocconcini di pollo caldi cosparsi con prezzemolo lavato e tritato.
- Brodo (55)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (432)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Fave fresche sgranate (?)
362
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petti di pollo
- 300 g di fave fresche sgranate
- 1 cipolla
- 20 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 mestolino di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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