Bobby burns (4)
Preparazione
Mettete i cubetti di ghiaccio nel mixing-glass e ruotatelo ripetutamente, in modo da raffreddarlo bene.
Poi versate via l'acqua rimasta sul fondo del bicchiere e unite al ghiaccio il whisky, il vermut e lo spruzzo di Benedictine.
Mescolate a lungo con il cucchiaino da bar o con l'apposita asticella, filtrate il cocktail nella coppetta e aromatizzatelo strizzandovi sopra la scorza di limone.
Poi versate via l'acqua rimasta sul fondo del bicchiere e unite al ghiaccio il whisky, il vermut e lo spruzzo di Benedictine.
Mescolate a lungo con il cucchiaino da bar o con l'apposita asticella, filtrate il cocktail nella coppetta e aromatizzatelo strizzandovi sopra la scorza di limone.
- Benedictine (32)
- Ghiaccio (1)
- Scorzetta di limone (1)
- Scotch whisky (113)
- Vermouth rosso (75)
222
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cubetti di ghiaccio
- 5 cl di scotch whisky
- 5 cl di vermouth rosso
- 1 spruzzo di benedictine
- 1 scorzetta di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth rosso
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