Blue sky cooler
Preparazione
Mettete in un tumbler alto lo zucchero e diluitelo con poco Ginger Ale, poi aggiungete il ghiaccio, la frutta sbucciata e tagliata a pezzi (se è estate, potete usare più qualità, mentre in inverno vi limiterete ad arance, banane, mele e pere), il Blue Curacao e il restante Ginger Ale.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con le ciliegine e il rametto di mentuccia.
Mescolate delicatamente con l'apposita asticella di metallo o di plastica e decorate con le ciliegine e il rametto di mentuccia.
- Ciliegine (10)
- Curacao blu (320)
- Frutta mista di stagione (150)
- Ghiaccio spezzettato (1)
- Ginger ale (125)
- Mentuccia fresca (5)
- Zucchero (3)
614
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 1/2 bottiglietta di ginger ale
- 5 cubetti di ghiaccio spezzettato
- Frutta mista di stagione
- 5 cucchiai di curacao blu
- 2 ciliegine
- 1 rametto di mentuccia fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di curacao blu
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande