Blue blazer
Preparazione
Con il 'BIue blazer' il piacere del bere sarà preceduto dal sempre affascinante spettacolo del fuoco acceso.
Inoltre poiché una parte dell'alcool si consuma bruciando, la bevanda potrà essere gradita anche alle persone astemie.
Ponete le zollette di zucchero in un bicchiere di acciaio inossidabile o d'argento, irroratele con il whisky caldo ed infiammatelo.
Lasciatelo bruciare per 2 minuti circa e poi versatevi sopra l'acqua bollente.
Nel caso dobbiate preparare più bicchieri, vi consigliamo di usare allo scopo una casseruola di rame o l'apposito recipiente da punch.
Inoltre poiché una parte dell'alcool si consuma bruciando, la bevanda potrà essere gradita anche alle persone astemie.
Ponete le zollette di zucchero in un bicchiere di acciaio inossidabile o d'argento, irroratele con il whisky caldo ed infiammatelo.
Lasciatelo bruciare per 2 minuti circa e poi versatevi sopra l'acqua bollente.
Nel caso dobbiate preparare più bicchieri, vi consigliamo di usare allo scopo una casseruola di rame o l'apposito recipiente da punch.
- Acqua calda (1)
- Whisky (113)
- Zucchero (60)
174
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 zollette di zucchero
- 5 cl di whisky
- 5 cl di acqua calda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande