Blue bell (2)
Preparazione
Scuotere nello shaker con cubetti di ghiaccio.
Servire nel calice ampio, con una fetta d'arancia e una lunga scorza di limone.
Se gradite, si possono aggiungere tre ciliegie.
Servire nel calice ampio, con una fetta d'arancia e una lunga scorza di limone.
Se gradite, si possono aggiungere tre ciliegie.
- Apricot brandy (90)
- Arancia (10)
- Chartreuse gialla (32)
- Ciliegie (facoltativo) (15)
- Cognac (271)
- Scorza di limone lunga (4)
- Succo d'arancia (11)

434

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/5 succo d'arancia
- 4/5 cognac
- 1 cucchiaio di apricot brandy
- 1/2 cucchiaio di chartreuse gialla
- Per servire:
- 1 fetta di arancia
- 1 scorza di limone lunga
- 3 ciliegie (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande