Block and fall (3)

Block and fall (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Block and fall (3). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cognac. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Questo cocktail si prepara direttamente nello shaker, procedendo nella seguente maniera: mettete i cubetti di ghiaccio nello shaker, unite il Cointreau, il cognac, il calvados ed il Pernod.

Chiudete con il coperchio e agitate vigorosamente e con continuità.

Infine filtrate il drink in un tumbler basso, trattenendo il ghiaccio nello shaker.

Block and fall (3)
Totale calorie per persona
213

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico