Biscotti con gocce di cioccolato

Biscotti con gocce di cioccolato

Preparazione

Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (fate attenzione se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie.

Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia.

Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo.

Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti.

Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore.

Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare.

Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.

Biscotti con gocce di cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico