Bisato su l'ara

Bisato su l'ara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bisato su l'ara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capitone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare in una pirofila uno strato di foglie d'alloro.

Tagliare in pezzi 1 capitone non spellato ed adagiare i pezzi nella teglia con 1/2 bicchiere d'acqua; salarli, quindi ricoprirli di altre foglie d'alloro.

Mettere in forno già caldo e lasciare per 30-40 minuti a 180 gradi (secondo lo spessore del capitone).

Spegnere il forno, far riposare qualche minuto a forno aperto, togliere le foglie di alloro e servire.

Bisato su l'ara
Totale calorie per persona
595

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico