Bing bang
Preparazione
Agitare nel mixer, con ghiaccio.
Servire nel gotto basso, con scorze di limone, d'arancia e di pompelmo.
Servire nel gotto basso, con scorze di limone, d'arancia e di pompelmo.
- Bitter all'arancia (20)
- Granatina (64)
- Pernod (64)
- Scorze d'arancia (100)
- Scorze di limone (8)
- Scorze di pompelmo (30)
- Vermouth bianco (77)
- Whisky (226)
590
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 vermouth bianco
- 2/3 whisky
- 2 spruzzi di pernod
- 2 spruzzi di granatina
- 2 spruzzi di bitter all'arancia
- Per servire:
- Alcune scorze di limone
- Alcune scorze d'arancia
- Alcune scorze di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande