Bil Bol Bul - Una torta senza uova

Bil Bol Bul - Una torta senza uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bil Bol Bul - Una torta senza uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. latte,arance non trattate,cannella,chiodi di garofano,spezie tritate,cacao amaro,farina 00,zucchero,lievito per dolci,noce moscata, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Bil bol bul - una torta senza uova
Foto della ricetta: Bil Bol Bul - Una torta senza uova
Metti nel mixer la buccia delle arance con lo zucchero e frulla bene; dopo aver eliminato accuratamente la parte bianca della buccia ed i semi, aggiungi le arance, unisci gli altri ingredienti tenendo per ultimo il latte; se le arance sono molto succose potrebbe servire meno latte di quello indicato.

Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo e fluido versalo in una teglia imburrata e infarinata. Inforna a 180° per mezz'ora circa. Spolverizza il dolce con zucchero vanigliato oppure guarnisci con una glassa al cioccolato.
Bil bol bul - una torta senza uova

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico