Bigoli coa salsa (2)

Bigoli coa salsa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigoli coa salsa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe salate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

La salsa alle acciughe si prepara molto facilmente e non richiede complicate operazioni; dà un sapore particolare alla pasta.

Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele imbiondire nell'olio, tenendole mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua, così che non scuriscano.

Aggiungetevi le acciughe pulite, diliscate e dissalate senza lavarle, quindi mescolate e insaporite con una macinata di pepe.

Riducete la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento finché le sardelle si sfanno quasi del tutto nel condimento.

Nel frattempo mettete a bollire l'acqua, salatela leggermente e gettatevi la pasta.

Lasciatela cuocere al punto giusto, scolatela, riversatela in una zuppiera e conditela con la salsa, mescolando bene.

Servitela con un vino bianco o rosato.

Bigoli coa salsa (2)

Licenza

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