Bigne' marinari

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Preparazione

00341 BIGNE' MARINARI INGREDIENTI 4 PERSONE
16 grossi bignè pronti, 500 g di pomodori maturi, 16 cozze, 200 g di vongole, 100 g di filetti di sogliola, 1 scalogno, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva extra vergine, sale.

Spellate i pomodori, scartate i semi e tritate la polpa.
Tritate lo scalogno, fatelo appassire con 2 cucchiai d'olio, unite il pomodoro e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, salate e cuocete 20 minuti, finchè la salsa sarà addensata.
Unite la sogliola e cuocete qualche minuto, schiacciando il pesce con la forchetta.
Regolate di sale e un pizzico di peperoncino e 1-2 cucchiai d'olio.
Nel frattempo lavate cozze e vongole, fatele aprire in una padella coperta su fuoco vivace.
Sgusciate i molluschi e uniteli al sugo, mescolate.
Tagliate la parte superiore dei bignè e farciteli con il sugo ai molluschi.
Bigne' marinari

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