Bicchierini di cioccolato con crema di mandorle

Bicchierini di cioccolato con crema di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bicchierini di cioccolato con crema di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_19130 BICCHIERI DI CIOCCOLATO CON CREMA DI MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
per i bicchierini: 500 g di cioccolato fondente per la crema: 60 g di mandorle, 250 ml di latte, 50 g di panna montata, 50 g di zucchero, foglie di menta Preparate i bicchierini; fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde.
Rivestite con pellicola da cucina un tappo da bottiglia di sughero e tenendolo dalla parte superiore con le dita, immergetelo nel cioccolato fuso, scolatelo e fatelo indurire.
Quando il cioccolato si sarà solidificato, con attenzione togliete il tappo e otterrete un bicchierino dalla forma molto artigianale.
Tritate le mandorle con il latte e lo zucchero, unite delicatamente la panna montata e ponete in frigorifero a raffreddare.
Al momento di servire, distribuite la crema nei bicchierini e decorate con foglie di menta.
Bicchierini di cioccolato con crema di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico