Bicchierini di cioccolato con crema di mandorle
Preparazione
2_19130 BICCHIERI DI CIOCCOLATO CON CREMA DI MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
per i bicchierini: 500 g di cioccolato fondente per la crema: 60 g di mandorle, 250 ml di latte, 50 g di panna montata, 50 g di zucchero, foglie di menta Preparate i bicchierini; fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde.
Rivestite con pellicola da cucina un tappo da bottiglia di sughero e tenendolo dalla parte superiore con le dita, immergetelo nel cioccolato fuso, scolatelo e fatelo indurire.
Quando il cioccolato si sarà solidificato, con attenzione togliete il tappo e otterrete un bicchierino dalla forma molto artigianale.
Tritate le mandorle con il latte e lo zucchero, unite delicatamente la panna montata e ponete in frigorifero a raffreddare.
Al momento di servire, distribuite la crema nei bicchierini e decorate con foglie di menta.
per i bicchierini: 500 g di cioccolato fondente per la crema: 60 g di mandorle, 250 ml di latte, 50 g di panna montata, 50 g di zucchero, foglie di menta Preparate i bicchierini; fate fondere il cioccolato spezzettato a bagnomaria o nel microonde.
Rivestite con pellicola da cucina un tappo da bottiglia di sughero e tenendolo dalla parte superiore con le dita, immergetelo nel cioccolato fuso, scolatelo e fatelo indurire.
Quando il cioccolato si sarà solidificato, con attenzione togliete il tappo e otterrete un bicchierino dalla forma molto artigianale.
Tritate le mandorle con il latte e lo zucchero, unite delicatamente la panna montata e ponete in frigorifero a raffreddare.
Al momento di servire, distribuite la crema nei bicchierini e decorate con foglie di menta.