Bibita di lamponi
Preparazione
Riempire per metà una grossa caraffa di vetro con ghiaccio tritato.
Disporvi uno strato di lamponi mondati e lavati, spolverarli con zucchero, versare un altro strato di lamponi, zuccherarli e avanti così fino a riempire la caraffa.
Sul tutto versare il succo di 2 limoni e 1 bicchiere di acqua calda (sostituibile - con miglior risultato - con 1 bicchiere di vino bianco secco).
Lasciar macerare per 3 ore nel reparto meno freddo del frigorifero e freddare per 30 minuti nel freezer.
Disporvi uno strato di lamponi mondati e lavati, spolverarli con zucchero, versare un altro strato di lamponi, zuccherarli e avanti così fino a riempire la caraffa.
Sul tutto versare il succo di 2 limoni e 1 bicchiere di acqua calda (sostituibile - con miglior risultato - con 1 bicchiere di vino bianco secco).
Lasciar macerare per 3 ore nel reparto meno freddo del frigorifero e freddare per 30 minuti nel freezer.
- Acqua calda (o vino bianco secco) (112)
- Ghiaccio tritato (1)
- Lamponi (20)
- Limoni (succo) (10)
- Zucchero (40)
45
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Ghiaccio tritato
- Lamponi
- Zucchero
- 2 limoni (succo)
- 1 bicchiere di acqua calda (o vino bianco secco)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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