Bevanda all'uva passa
Preparazione
Riempite una pentola con l'acqua, portatela ad ebollizione, sistematevi la cannella e l'uvetta passa dopo averla sciacquata sotto l'acqua corrente.
Fate bollire per quindici minuti.
Quando l'uvetta sarà diventata tenera zuccherate a rimestate finché lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Filtrate il liquido e lasciatelo raffreddare prima di servirlo.
Fate bollire per quindici minuti.
Quando l'uvetta sarà diventata tenera zuccherate a rimestate finché lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Filtrate il liquido e lasciatelo raffreddare prima di servirlo.
- Acqua (1)
- Cannella (60)
- Uvetta sultanina (384)
- Zucchero (40)
121
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di uvetta sultanina
- 2 stecche di cannella
- Zucchero
- 100 cl di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande