Bermuda bourbon punch
Preparazione
Versate l'acqua bollente sopra le foglie di tè.
Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero.
Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch.
Mescolate bene e lasciate raffreddare per un'ora in frigorifero.
Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone.
Aggiungete parecchie noci spezzate.
Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero.
Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch.
Mescolate bene e lasciate raffreddare per un'ora in frigorifero.
Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone.
Aggiungete parecchie noci spezzate.
- Acqua bollente (1)
- Bourbon (180)
- Falerno (22)
- Ginger ale (50)
- Limoni a fette sottili (51)
- Noci spezzate (649)
- Pernod (17)
- Succo di limone (7)
- Tè di gelsomino (6)
- Vino madera (50)
129
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 3 cucchiai di tè di gelsomino
- 3 coppe di acqua bollente
- 1/5 bottiglia di bourbon
- 16/43 vino madera
- 16/43 succo di limone
- 3/43 pernod
- 8/43 falerno
- Per servire:
- Ginger ale
- 3 limoni a fette sottili
- Noci spezzate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bourbon
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande