Bellini
Preparazione
Gettare in acqua bollente le pesche.
Scolarle dopo 2 minuti e spellarle.
Tagliare le pesche a spicchi e frullarle con 1 cucchiaio di succo di limone.
Versare il frullato ottenuto in una brocca di vetro e unirvi, lentamente, una bottiglia di Prosecco ben freddo.
Rimescolare delicatamente e servire.
Scolarle dopo 2 minuti e spellarle.
Tagliare le pesche a spicchi e frullarle con 1 cucchiaio di succo di limone.
Versare il frullato ottenuto in una brocca di vetro e unirvi, lentamente, una bottiglia di Prosecco ben freddo.
Rimescolare delicatamente e servire.

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 3 pesche a polpa bianca
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 bottiglia di vino spumante prosecco ben freddo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande