Beccafichi nel nido
Preparazione
Frollatura: da 8 a 10 giorni di frollatura svuotati delle interiora e tenuti in lugo fresco oppure incartati nella parte bassa del frigorifero.
Disporre i cappelli di funghi in una teglia leggermente unta di olio, rivolgendo la parte concava verso l'alto, mettere in ciascuno tre beccafichi, salare, pepare, condire con un filo d'olio e cuocere in forno a calore moderato.
Disporre i cappelli di funghi in una teglia leggermente unta di olio, rivolgendo la parte concava verso l'alto, mettere in ciascuno tre beccafichi, salare, pepare, condire con un filo d'olio e cuocere in forno a calore moderato.
- Beccafichi (5000)
- Funghi porcini (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1428
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cappelli di funghi porcini
- 12 beccafichi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di beccafichi
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