Bavette ai carciofi
Preparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone.
In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi.
Unire la salsa di pomodoro e salare.
Cuocere coperto per 15 minuti.
Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.
In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi.
Unire la salsa di pomodoro e salare.
Cuocere coperto per 15 minuti.
Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.
- Basilico tritato (10)
- Burro (500)
- Carciofi (68)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo bavette (1344)
- Polpa di pomodoro (48)
- Sale (1)
857
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bavette
- 4 carciofi
- 6 cucchiai di polpa di pomodoro
- 1 limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Basilico tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti