Bavaresi al marzapane
Preparazione
INGREDIENTI 200 g di marzapane, 500 ml di panna liquida, un bicchiere di Maraschino, 15 g di gelatina in fogli, fragole, zucchero a velo Frullate nel mixer il marzapane e unite la panna fino ad ottenere un composto molto fluido.
Scaldate il Maraschino e fatevi sciogliere la gelatina, preventivamente ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
Incorporate il liquore gelatinato alla frutta.
Bagnate con il liquore restante l'interno di 8 stampini, versate il composto e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Lavate le fragole, frullatele e cospargete il fondo di ogni piattino Sformate le bavaresi, adagiatele nei piattini, spolveratele con lo zucchero a velo e servite.
Scaldate il Maraschino e fatevi sciogliere la gelatina, preventivamente ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
Incorporate il liquore gelatinato alla frutta.
Bagnate con il liquore restante l'interno di 8 stampini, versate il composto e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Lavate le fragole, frullatele e cospargete il fondo di ogni piattino Sformate le bavaresi, adagiatele nei piattini, spolveratele con lo zucchero a velo e servite.