Bavarese ai pomodori

Bavarese ai pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese ai pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce.

Frullare i pomodori, privati di pelle e semi, con olio, succo di limone e poco sale.

Sciogliere nel latte su fuoco dolce la colla di pesce strizzata.

Amalgamare il pomodoro con la panna leggermente montata e con la colla di pesce.

Disporre in uno stampo unto di olio e mettere in frigo per almeno 3 ore.

Bavarese ai pomodori
Totale calorie per persona
385

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico