Bavarese ai pomodori
Preparazione
Mettere a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce.
Frullare i pomodori, privati di pelle e semi, con olio, succo di limone e poco sale.
Sciogliere nel latte su fuoco dolce la colla di pesce strizzata.
Amalgamare il pomodoro con la panna leggermente montata e con la colla di pesce.
Disporre in uno stampo unto di olio e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Frullare i pomodori, privati di pelle e semi, con olio, succo di limone e poco sale.
Sciogliere nel latte su fuoco dolce la colla di pesce strizzata.
Amalgamare il pomodoro con la panna leggermente montata e con la colla di pesce.
Disporre in uno stampo unto di olio e mettere in frigo per almeno 3 ore.
- Colla di pesce (15)
- Latte (20)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Panna fresca (1134)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
385
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di pomodori
- 300 g di panna fresca
- 15 g di colla di pesce
- 1 limone
- 2 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
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