Bavarese ai marroni

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Preparazione

Ponete in una casseruola i tuorli, unite lo zucchero e lavorate con una frusta fino a quando sono gonfi e bianchi.

Unite la fecola e il latte caldo, poco alla volta.

Cuocete la crema a bagnomaria (non deve bollire), mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e aggiungetela, fuori dal fuoco, alla crema sbattendo con una frusta.

Lasciate raffreddare la crema mescolando di tanto in tanto.

Unite i marroni sbriciolati e incorporatevi metà della panna che avrete montato.

Ungete con l'olio di mandorle uno stampo da bavarese, versatevi il composto e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore.

Sformate la bavarese e decoratela con la rimanente panna montata fatta scendere a ciuffetti e i marroni interi.

Bavarese ai marroni

Ingredienti e dosi per 4 persone

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