Basbousa

Basbousa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Basbousa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare uno sciroppo con 300 g di zucchero, 12 Cl d'acqua e il succo di limone: bollire per 10 minuti poi raffreddare.

Tostare e tritare le mandorle.

Sbattere lo yogurth con 80 g di zucchero, 120 g di burro morbido, semolino, poca vaniglia, le mandorle e il lievito.

Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 190 gradi per 30 minuti.

Irrorare con lo sciroppo e cuocere altri 5 minuti.

Raffreddarlo, bagnarlo col burro fuso e tagliarlo a rombi.

Basbousa
Totale calorie per persona
926

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico