Barchette di zucchine 2
Preparazione
05016 BARCHETTE DI ZUCCHINE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 zucchine, 1/4 di l di brodo, 2 uova sode, 1 scatola di tonno sottolio, 1 scatola d'acciughe, 200 g d?olive, pepe.
Fate cuocere le zucchine intere nel brodo per 8 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Impastate il tonno con le acciughe e le uova sode tritate, le olive a pezzetti ed insaporite con un po' di pepe.
Dividete le zucchine a metà per il lungo, togliete la polpa e riempitele con l'impasto precedente.
Lasciate riposare per 10 minuti nel frigorifero, prima di servire le zucchine.
: 2 zucchine, 1/4 di l di brodo, 2 uova sode, 1 scatola di tonno sottolio, 1 scatola d'acciughe, 200 g d?olive, pepe.
Fate cuocere le zucchine intere nel brodo per 8 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Impastate il tonno con le acciughe e le uova sode tritate, le olive a pezzetti ed insaporite con un po' di pepe.
Dividete le zucchine a metà per il lungo, togliete la polpa e riempitele con l'impasto precedente.
Lasciate riposare per 10 minuti nel frigorifero, prima di servire le zucchine.