Barchette di uova strapazzate
Preparazione
Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta.
Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri.
Sbattete brevemente le uova, salate e pepate.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema.
Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l'erba cipollina tagliuzzata.
Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.
Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri.
Sbattete brevemente le uova, salate e pepate.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema.
Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l'erba cipollina tagliuzzata.
Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.
- Burro (500)
- Erba cipollina (12)
- Panna fresca (227)
- Pasta brisée surgelata (1000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova di salmone (78)
- Uova (558)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 uova
- 3 cucchiai di panna fresca
- 1 panetto di pasta brisée surgelata
- 1 noce di burro
- 1 vasetto di uova di salmone
- 1 ciuffo di erba cipollina
- Sale
- Pepe