Barchette di uova strapazzate

Barchette di uova strapazzate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di uova strapazzate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta.

Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi.

Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri.

Sbattete brevemente le uova, salate e pepate.

Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema.

Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l'erba cipollina tagliuzzata.

Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.

Barchette di uova strapazzate
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico