Barchette di sfoglia con uova

Barchette di sfoglia con uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di sfoglia con uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. pasta sfoglia,caviale,gelatina,pancetta di tonno sott'olio,salsa worcester,senape inglese,uova sode,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare 2 uova sode in dadini e 50 g. di pancetta di tonno sott'olio, anche in dadini.

Aggiungere un paio di cucchiaini di caviale, qualche goccia di salsa Worcester e completare con poca senape inglese.

Con questo composto riempire le barchette di pasta sfoglia, pareggiandole bene e velarle con gelatina molto fredda alla densità dell'olio.

Tenerla in fresco.
Barchette di sfoglia con uova

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico