Barchette alla frutta

Barchette alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette alla frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione pasta frolla surgelata, frutta fresca a piacere, gelatina e liquore di albicocche, burro.

Con della pasta frolla scongelata foderate degli stampini a barchetta imburrati, coprite con alluminio e fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Fatele raffreddare, sformatele poi riempitele con frutta fresca, Usando una pennellessa lucidate la frutta con della gelatina di albicocche fatta sciogliere sul fuoco tenue con un cucchiaio di liquore all?albicocca.
Barchette alla frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico