Barchette alla frutta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione pasta frolla surgelata, frutta fresca a piacere, gelatina e liquore di albicocche, burro.
Con della pasta frolla scongelata foderate degli stampini a barchetta imburrati, coprite con alluminio e fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Fatele raffreddare, sformatele poi riempitele con frutta fresca, Usando una pennellessa lucidate la frutta con della gelatina di albicocche fatta sciogliere sul fuoco tenue con un cucchiaio di liquore all?albicocca.
1 confezione pasta frolla surgelata, frutta fresca a piacere, gelatina e liquore di albicocche, burro.
Con della pasta frolla scongelata foderate degli stampini a barchetta imburrati, coprite con alluminio e fagioli secchi e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Fatele raffreddare, sformatele poi riempitele con frutta fresca, Usando una pennellessa lucidate la frutta con della gelatina di albicocche fatta sciogliere sul fuoco tenue con un cucchiaio di liquore all?albicocca.