Barbaro
Preparazione
Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker.
Servire nel calice ampio, già pieno per metà di ghiaccio tritato, aggiungendo cubetti di frutta di stagione, una fettina d'arancia e una di limone.
Servire nel calice ampio, già pieno per metà di ghiaccio tritato, aggiungendo cubetti di frutta di stagione, una fettina d'arancia e una di limone.
- Fettina d'arancia (7)
- Fettina di limone (2)
- Frutta di stagione (15)
- Succo d'arancia (15)
- Succo di limone (3)
- Whisky (226)

269

Ingredienti e dosi per 1 persona
- Whisky
- 1 cucchiaio di succo d'arancia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Per servire:
- Alcuni cubetti di frutta di stagione
- 1 fettina d'arancia
- 1 fettina di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande