Barbabietole alla crema
Preparazione
Tagliate a fettine le barbabietole e disponetele su un piatto da portata.
Emulsionate la panna con la senape, il succo di limone passato al colino, sale e pepe.
Versate la crema sulle barbabietole, decorate con le uova sode tritate e servite.
Emulsionate la panna con la senape, il succo di limone passato al colino, sale e pepe.
Versate la crema sulle barbabietole, decorate con le uova sode tritate e servite.
- Barbabietole (76)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (60)
- Succo di limone (17)
- Uova sode (186)

123

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 barbabietole
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di senape
- Succo di limone
- 2 uova sode
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di barbabietole
- Altre ricette nella categoria: Contorni