Banane in pastasfoglia

Banane in pastasfoglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane in pastasfoglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente (8 barrette), 200 ml di panna da montare, 100 g di burro, 2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 4 banane, 4 cucchiai di marmellata di lamponi, zucchero PROCEDIMENTO Tagliate la pasta sfoglia, scongelata, a forma di piccole lune.
Pennellatele con la marmellata e collocatele sopra le banane; spolverate con lo zucchero.
Cuocete nel forno a 225øC per circa 20 minuti Scaldate la panna, togliete dal fuoco e unite il cioccolato a pezzi e il burro anch?esso a pezzi.
Sbattete per ottenere una crema fine.
collocate le banane, una volta fredde, sopra ad una griglia e bagnatele con il cioccolato.
Ponete in frigorifero fino a quando il cioccolato si è solidificato.
Banane in pastasfoglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico