Banane al cartoccio 2
Preparazione
20425 BANANE AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di sciroppo d?albicocche, 2 baccelli di vaniglia, 1 limone, 2 cucchiai di zucchero semolato, 4 piccole banane mature, olio.
Fate raffreddare lo sciroppo di albicocche in frigorifero.
Bucate i baccelli di vaniglia con la punta di un coltello, prelevate i semi e tagliate i baccelli a metà.
In una casseruola mescolate lo zucchero, i semi di vaniglia ed il succo del limone; sbucciate le banane e, con l'aiuto di un pennello, cospargetele con il composto di limone e vaniglia.
Posate ciascuna banana su un pezzo di carta d'alluminio insieme ad un pezzetto di baccello di vaniglia, chiudete immediatamente il cartoccio, appoggiatelo su una griglia unta d'olio e fatelo cuocere, per 10 minuti, sul barbecue.
Aprite i cartocci, fate scivolare le banane su piatti da portata individuali e irrorate con il sugo di cottura ottenuto.
Decorate con una striscia di sciroppo all?albicocca freddo e servite subito.
4 cucchiai di sciroppo d?albicocche, 2 baccelli di vaniglia, 1 limone, 2 cucchiai di zucchero semolato, 4 piccole banane mature, olio.
Fate raffreddare lo sciroppo di albicocche in frigorifero.
Bucate i baccelli di vaniglia con la punta di un coltello, prelevate i semi e tagliate i baccelli a metà.
In una casseruola mescolate lo zucchero, i semi di vaniglia ed il succo del limone; sbucciate le banane e, con l'aiuto di un pennello, cospargetele con il composto di limone e vaniglia.
Posate ciascuna banana su un pezzo di carta d'alluminio insieme ad un pezzetto di baccello di vaniglia, chiudete immediatamente il cartoccio, appoggiatelo su una griglia unta d'olio e fatelo cuocere, per 10 minuti, sul barbecue.
Aprite i cartocci, fate scivolare le banane su piatti da portata individuali e irrorate con il sugo di cottura ottenuto.
Decorate con una striscia di sciroppo all?albicocca freddo e servite subito.