Banana impanata

Banana impanata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banana impanata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare la banana in due parti.

Tagliare la prima metà in senso orizzontale e marcarla in padella antiaderente con olio, prima sul lato della buccia poi su quello della polpa.

Passare l'altra metà nel caramello di zucchero di canna, quindi nel pan di Spagna sbiciolato.

Servire le due banane con una salsa di cacao e polvere di caffè disciolti in un caramello di acqua e zucchero, con l'aggiunta di pepe nero.

Banana impanata
Totale calorie per persona
336

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico