Banana impanata
Preparazione
Tagliare la banana in due parti.
Tagliare la prima metà in senso orizzontale e marcarla in padella antiaderente con olio, prima sul lato della buccia poi su quello della polpa.
Passare l'altra metà nel caramello di zucchero di canna, quindi nel pan di Spagna sbiciolato.
Servire le due banane con una salsa di cacao e polvere di caffè disciolti in un caramello di acqua e zucchero, con l'aggiunta di pepe nero.
Tagliare la prima metà in senso orizzontale e marcarla in padella antiaderente con olio, prima sul lato della buccia poi su quello della polpa.
Passare l'altra metà nel caramello di zucchero di canna, quindi nel pan di Spagna sbiciolato.
Servire le due banane con una salsa di cacao e polvere di caffè disciolti in un caramello di acqua e zucchero, con l'aggiunta di pepe nero.
- Banana (144)
- Cacao (105)
- Caffè (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pan di spagna (314)
- Pepe nero (1)
- Zucchero di canna (40)
- Zucchero (40)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 banana
- 100 g di pan di spagna
- Zucchero di canna
- Zucchero
- 30 g di cacao
- 1 cucchiaino di caffè
- Olio d'oliva
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banana
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert