Bamboo hirst
Preparazione
Aggiungete al brodo bollente il granturco precedentemente scolato.
Fate tornare in ebollizione.
Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi.
Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute.
Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette.
Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto.
Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.
Fate tornare in ebollizione.
Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi.
Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute.
Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette.
Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto.
Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.
- Brodo di pollo (370)
- Granturco in chicchi (225)
- Maizena stemperata in poca acqua fredda (140)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova sbattute (186)
230
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di pollo
- 1 scatola di granturco in chicchi
- 2 cucchiai di maizena stemperata in poca acqua fredda
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granturco
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