Balalaika alle uova

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Preparazione

Immergere le uova, a temperatura ambiente, in una casseruola con abbondante acqua e portarla a bollore a fuoco moderato.

Dopo sette-otto minuti scolarle, passarle sotto l'acqua fredda, e sgusciarle; tagliare una calottina sul fondo per permettere alle uova di stare diritte, e poi inciderle verticalmente, solo fino a metà, perché si aprano senza dividersi completamente.

Tagliare le arance a fette, posare al centro di ognuna un uovo, salarlo internamente, versarvi una cucchiaiata di yogurt, deporvi un cucchiaino di caviale in modo da formare una striscia e servire subito in tavola.

Per rendere più economico il piatto usare, come succedaneo al caviale, delle uova di lompo.
Balalaika alle uova

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 8 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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