Bahia
Preparazione
Si prepara nel frullatore versando gli ingredienti con ghiaccio pilè.
Servire nel bicchiere tumbler alto rovesciando il tutto.
Guarnire con fettina di melone, foglie di mentuccia, e cannucce.
Servire nel bicchiere tumbler alto rovesciando il tutto.
Guarnire con fettina di melone, foglie di mentuccia, e cannucce.
- Cointreau (48)
- Melone fresco (5)
- Melone (40)
- Mentuccia (10)
- Ron pampero white (96)
- Sciroppo di granatina toschi (89)

289

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 ron pampero white
- 2/10 cointreau
- 2/10 sciroppo di granatina toschi
- 2/10 melone fresco
- Per guarnire:
- 1 fettina di melone
- Alcune foglie di mentuccia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande