Bagna cauda (2)
Preparazione
Mettete a fuoco basso in un tegame l'olio, il burro, l'aglio tritato finemente e fate rosolare, evitando che frigga.
Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata.
Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un'ultima volta.
Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata.
Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un'ultima volta.
- Aglio (5)
- Burro (526)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta d'acciughe (63)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo piccolo (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di burro
- 40 g di olio d'oliva
- Pasta d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 1 tartufo piccolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta d'acciughe
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