Bagna cauda (2)

Bagna cauda (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bagna cauda (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete a fuoco basso in un tegame l'olio, il burro, l'aglio tritato finemente e fate rosolare, evitando che frigga.

Togliete dal fuoco e mettete il pentolino a bagno-maria; unite la salsa di acciughe e lasciate cuocere finché sarà completamente amalgamata.

Aggiungete il tartufo tagliato a lamelle sottilissime, salate se occorre e bollite un'ultima volta.

Bagna cauda (2)
Totale calorie per persona
246

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico