Bacon & egg
Preparazione
In una padella rosolate in due cucchiai di olio il bacon circa due minuti per lato, levate dal fuoco e tenete da parte.
In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e versate in una padella antiaderente dove avrete scaldato due cucchiai di olio.
Cuocete a fuoco medio mescolando con un mestolo di legno per ottenere una cottura omogenea e a piacere.
Nel frattempo tostate il pancarré al tostapane.
Servite le uova accompagnando con il bacon caldo e le fette di pancarré.
In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e versate in una padella antiaderente dove avrete scaldato due cucchiai di olio.
Cuocete a fuoco medio mescolando con un mestolo di legno per ottenere una cottura omogenea e a piacere.
Nel frattempo tostate il pancarré al tostapane.
Servite le uova accompagnando con il bacon caldo e le fette di pancarré.
- Bacon (o pancetta tesa) (4600)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pancarré (1300)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (744)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 8 fette di bacon (o pancetta tesa)
- 8 fette di pancarré
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe