Baccalà con latte
Preparazione
In una casseruola inserire i pezzi di baccalà già ammollati in acqua e ben asciugati, unirvi il latte ed il prezzemolo tritato e porre sul fuoco sino a quando si sarà alzato il bollore.
Abbassare la fiamma e ultimare la cottura per mezz'ora.
Al momento di servire unire la panna facendo attenzione che non cuocia, salare e pepare.
Abbassare la fiamma e ultimare la cottura per mezz'ora.
Al momento di servire unire la panna facendo attenzione che non cuocia, salare e pepare.
- Baccalà ammollato (475)
- Latte (245)
- Panna fresca (945)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
419
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di baccalà ammollato
- 50 cl di latte
- 25 cl di panna fresca
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- Pepe
- Sale