Baccalà alle noci

Baccalà alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lessare il baccalà in acqua bollente, sgocciolarlo e metterlo su un piatto da portata.

Frullare i gherigli di noci con il prezzemolo e l'olio, versare questa salsa sul pesce e servire.

Baccalà alle noci
Totale calorie per persona
746

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico