Baccalà alla birra con platano grigliato e friggitelli alla menta
Preparazione
Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra.
Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo.
Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli.
Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.
Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo.
Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli.
Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.
- Aglio (5)
- Baccalà spugnato (1140)
- Birra (94)
- Friggitelli (200)
- Menta (5)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Platano (20)
- Zucchero di canna (40)
639
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trancio di baccalà spugnato
- 20 cl di birra
- Olio d'oliva
- 1 platano
- 200 g di friggitelli
- Zucchero di canna
- 1 spicchio di aglio
- Pangrattato
- Alcune foglioline di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di baccalà
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