Baccalà alla birra con platano grigliato e friggitelli alla menta

Baccalà alla birra con platano grigliato e friggitelli alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà alla birra con platano grigliato e friggitelli alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra.

Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo.

Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli.

Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.

Baccalà alla birra con platano grigliato e friggitelli alla menta
Totale calorie per persona
639

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico