Babà (4)

Babà (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Babà (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa.

Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume.

Quindi lavora la pasta finché non si esauriscono le uova; la pasta dovrà essere molto elastica.

Dopodichè metti questa pasta in una tipica teglia da babà, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti.

Mentre si cuoce il babà dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire.

Dopo l'estrazione del babà dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il babà con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avrà raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare.

Si mangia ben freddo.

Babà (4)
Totale calorie per persona
892

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico